日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:日本人性剧情片电影看望慰问离退休教职工

发布时间:2022-01-18发布人:魏孟吉浏览次数:587


2022年新春佳节即将来临之际,113日至15日,院长刘欣梅、党委书记张永宁、副院长刘东、工会主席孙昱东在青岛、东营等地先后开展慰问离退休教职工活动,向日本人性剧情片电影离退休教职工表达日本人性剧情片电影师生的关心和新春祝福。

日本人性剧情片电影在青岛和东营两地分别组织召开离退休教职工座谈会,刘欣梅院长、张永宁书记代表日本人性剧情片电影向离退休教职工多年来对日本人性剧情片电影发展的关心与支持表示衷心感谢,通报学校对日本人性剧情片电影学科调整回归化院、日本人性剧情片电影更名为日本人性剧情片电影的情况,介绍了学校“两校区、一园区”办学新格局,汇报了2021年日本人性剧情片电影在党建工作、队伍建设、科学研究、人才培养、实验室安全、学生工作以及交流合作等方面工作的进展和取得的成绩,并详细了解教职工们的退休生活和当前需要,虚心听取老同志对日本人性剧情片电影发展的意见和建议,希望他们保重身体,继续关心、支持学:腿毡救诵跃缜槠缬胺⒄,积极参与日本人性剧情片电影的文化建设和人才培养。

慰问活动中,离退休教职工纷纷对日本人性剧情片电影一年来取得的成绩给予了充分肯定。他们表示,日本人性剧情片电影是离退休教职工的立身之本,也是所有教职工引以自豪的重要源泉,希望日本人性剧情片电影坚持优良传统、集中优势力量、加强特色发展、争创学科一流,并祝愿日本人性剧情片电影不断开拓进取、扬帆远航。



【作者:   审核:张永宁】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄